Das Jubiläumsjahr Das Jahresprogramm Geschichtliches Berichte Fotogalerie

Im Moment sind keine Einräge vorhanden.

Das Jubiläumsjahr

Das Jahr 2013 steht ganz im Zeichen eines Doppeljubiläums, feiern doch die Pfarrei und der Kirchenchor ihr 175-jähriges Bestehen. Ein Organisationskomitee hat für das Jubeljahr verschiedene Anlässe vorbereitet, welche von klassisch bis modern reichen und sich an Jung und Alt richten. Die Angebote zeichnen das Bild von aktiven Jubilaren und genau so verstehen sich die Pfarrei und der Kirchenchor auch.

In der Pfarrei St. Anton engagieren sich neben dem Seelsorgeteam auch eine grosse Anzahl ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer in den unterschiedlichsten Funktionen. Eine grosse und aktive Minischar und eine ebenfalls sehr aktive Frauen- und Müttergemeinschaft tragen ebenfalls zu einem lebendigen Pfarreileben bei.

Im Kirchenchor engagieren sich gegen 40 Sängerinnen und Sänger jeden Alters und verschiedener Konfessionen mit grosser Begeisterung. Freundschaft und Toleranz, gepaart mit gesunder Neugier, Flexibilität und einer grossen Prise Spass prägen die wöchentlichen Proben. Der Chor pflegt dabei ein äusserst breites Repertoir und trägt damit immer wieder zur Gestaltung von eindrücklichen Gottesdiensten bei.

175 Jahre sind noch keine allzulage Zeit. Wir sind aber der Meinung, dass es sich trotzdem lohnt, diese 175 Jahre gebührend zu feiern und laden Sie deshalb ein, das Jubiläum mit uns zu begehen. Sämtliche Angebote stehen allen Interessierten offen. Auch für Sie hat es sicher Anlässe im Angebot.

Bei Fragen wenden Sie sich doch einfach an das Pfarramt (062 849 05 64) oder an den OK-Präsidenten Beat Fuchs (062 849 39 51).